Душа

Ох-распалилась отведая-
Страсти-шальная душа!
И от того одержимая-
Мне не подвласна она!

Вот и казалась-безгрешная-
Раньше скупая  она
А вот сотрика-ответила
Ты на призывы тепла!

Все что могла то отведала:
Нежности,страсти,тепла,
Ревность и боль тебя мучила,
Сладость спасала тебя!

Ты умраля-вздымалася-
Жажду к свободе храня
C новым огнем-возрождалася
Часто себя не щадя!

Сладкая,нежная,терпкая,
Буйством и ветром полна!
Может порой безутешная
Эта любовь-что беда!

Жизнь-разлетелась размерная!
Нет от покоя-следа!
И покатилась-беспечьная
Все по дороге-круша!


Рецензии