Не хочу, надоело, прощай!

Не хочу больше жить для тебя,
Все сказала и твердо решила,
Я тебя покидаю любя
И губу до крови закусила.
Надоело купаться во лжи,
Я и плавать совсем не умею,
Раз не хочешь держать, не держи,
Я тебя упрекнуть не посмею.
Вот теперь ухожу, всё, прощай…
Покидаю легко и беспечно…
Звёзды лучше другим обещай,
Не хочу, надоело…навечно!


Рецензии
Как пронзительно!
Очень понравилось, спасибо.)
Искренне,

Чудо-Юдо   25.04.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.