Центр осеменения

Петя, Петя, петушок!            
Зря стараешься, дружок.         
Зря ты рано так встаешь,         
Зря ты песенки поешь.            

В стаде этих старых кур         
Ты же молод чересчур.            
В иерархии такой               
Ты - цыпленок, дорогой.         

Как же этих кур топтать,         
Яйценоскость поднимать?         
Научись ты, Петенька,            
Азбуке маркетинга!               

Нужен, без сомнения,
Центр осеменения.
Собери своих дружков -
Самых шустрых петушков,

И топчите по одной
Старых куриц всей гурьбой,
И пойдут они опять
Яйценоскость поднимать.

Все успехи, Петенька,
В азбуке маркетинга.
И цыплятам, Петенька,
Дай азы маркетинга!


Рецензии