Без любви

Вы когда – нибудь смотрели на закат?
Он ведь к нам приходит  каждый день,
Вместо этого идем мы в видео - прокат,
Потому что этим насладиться  лень

Мы вообще  вокруг не смотрим больше,
Мы зарылись в яндекс, рамблер, сеть.
Мы одни теперь живем  все дольше,
И друзей не модно стало уж иметь.

Дома ждать нас может только кошка,
Потому что ей пока не можем отказать,
Но терпения и у нее совсем немножко
Не нашла она момента это нам сказать,

Мы стремимся быть везде, со всеми,
Вместе с тем мы одиноки стали,
Мы почти что не отбрасываем тени,
Прячем взгляды под покровами вуали…

Я не знаю, стоит ли менять устои,
Может нужно просто дальше жить,
На закат наверное смотреть не стоит
И как все посредственностью быть..


Рецензии
Жуть изменить себя,ггг не чего личного себя не изменить мы те кто мы есть!

Хороший стих )))

Владимир Бакин   07.03.2009 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.