8 марта

Сердце нежное влюблённых
Под звон мартовской капели
Весну встретит окрылённо
- Его час настал в надежде

Что оно теперь всесильно
Перед холодом и вьюгой
А 8 марта было
Первой ласточкой и другом

Для прекрасных всех союзов
Были, есть, ещё и будут
Поздравляем наших женщин
Жизнь, любовь, и встречу с чудом

Красотой сравнившись с розой
Сердцем - с радостью ребёнка
Что ещё мужчина может
Словом высказать невольно...

                (28.03.09)


Рецензии