Не верь, не бойся, не проси!

Не верь, не бойся, не проси!
Попал уж если в волчью стаю,
Крест свой безропотно неси-
Где только вой – нет места лаю!

Ты – человек! Не пёс цепной!
Не волк суровый одиночка!
В смертельной схватке прямо стой!
Ты – homo sapiens и точка!

В среде понятия сильны,
Где правят только ум и сила
Душевно многие больны,
Не сможешь жить – умри красиво!

А лучше  обратись к Творцу,
Креста не даст Он выше сил
Молись Небесному Отцу,
Ты сын Его, ты победил!


Рецензии
Так хочется умереть красиво и главное не предать Бога...

Ольга Ганина   24.02.2018 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.