***

Перегорело в сердце чувство,
Как буд-то в лампочке спираль.
Ещё вчера мне было грустно -
Теперь уже ничуть не жаль.

Жаль, не вернуть обратно время -
Жизнь не листки календаря.
Я ложь твою несла, как бремя,
Твоей любви искала зря.

Благодарю за те минуты,
Когда парила над землёй,
Когда тебя боготворила
И верила, что ты лишь мой.

Даст Бог - мы встретимся случайно
И вот тогда-то ты поймёшь:
Я для тебя осталась тайной,
Меня обратно не вернёшь.


Рецензии