Зима не сдаётся

За ночь снегом засыпав дорожки,
К нам вернулась колдунья-зима.
Подпуская тепло понемножку,
Вдаль уйти не готова сама.

Снежной пудрою запорошила
Отогретые солнцем поля,
Нежной песнею заворожила
Чуть проснувшиеся тополя.

Город вновь убаюкан морозом,
Наигралась волшебница всласть.
Словно сопротивляясь прогнозам,
Захватила мятежница власть.

Не желает с короной расстаться,
Не согласна уйти на покой,
И не хочет девчонке поддаться,
Потому и воюет с весной.


Рецензии
как легко написано...просто песня

Юрий Дихтяр   07.03.2009 22:55     Заявить о нарушении