ты лишь и означаешь, что я не сплю

Ты лишь и означаешь, что я не сплю
В мире пугающих чудищ и злых оскалов,
Фей, великанов, замков на древних скалах...
Ты означаешь: главное отыскала.
Нам в этой сказке жить на одной странице.
Если ты здесь, то значит мне жизнь не снится.
Ты лишь и означаешь, что я не сплю.
Ты - человек, которого я люблю.

Ты - человек, которого я люблю.
Татуировкой намертво на предплечье.
Ты - это путь далекий, бездонный, Млечный...
Луч маяка ослепшему кораблю.
Ты лишь и означаешь, что я не сплю.
Ты, человек, которого я люблю


Рецензии
Настоящее!!!

Молоко   22.07.2011 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лия Киргетова   23.07.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.