Единственной

Назову тебя единственной,
Ангелом моей души,
Очагом любви неистовой,
Как в пустыне "рая" миражи.
Дай же мне испить глоточек счастья,
И в глазах твоих бездонных утонуть,
Отвести твоей судьбы ненастья,
Увести в исконно-млечный путь!


Рецензии