самурай с картошкой

Ветка сакуры наклонилась над ручьем
Бабочка летает в тишине дневной
И ручей всё говорит о Той
Что вчера омывала свои белые ножки
Не истоптаны дорожки
Не помята и трава
Видимо летает здесь Она
Не успеть никак здесь самураю
Вот и остается до утра
Придётся
Ему под Фудзиямой
жарить на углях картошку...


Рецензии