первый реп

Ты научила меня любить,
Ты показала, что значит боль потерь.
И нежность что не могу забыть,
И к моим чувствам раскрыла настежь дверь.

Я не помню, какой я раньше был,
И я не знаю, как дальше буду жить.
Я в одночасье про всех с тобой забыл,
И я хочу лишь с тобою рядом быть.

Реп. Я эти строки пишу, когда на сердце тоска
Когда на улице ночь, ты от меня далека
Мне бы сорваться сейчас, к тебе примчаться стрелой,
Чтобы сгореть в твоих объятьях и быть вечно с тобой.
И что-то щемит в груди, но это сладкая боль,
Все мысли только о тебе, я знаю это любовь.

Теперь я знаю как больно без тебя,
Теперь я знаю, что есть она любовь.
Глаза закрою и вижу твои глаза,
Мысль о тебе зажигает в венах кровь.
   
Реп. Кровь не вскипает во мне, она пылает огнём.
И попадая в моё сердце, разгорается в нём
Я не могу описать то, что я чувствую к тебе
Но ты, услышав эти строки, наверно вспомнишь обо мне
И что-то щемит в груди, но это сладкая боль,
Все мысли только о тебе, я знаю это любовь.

Я так люблю твой весёлый звонкий смех,
Твою улыбку и блеск в твоих глазах.
Я и на свете счастливей всех,
Когда трепещет моё сердце в твоих руках.

Реп. Ты все, что есть у меня, всё остальное мишура,
Не понимаю, как я жил, когда не знал тебя.
Нет, я, наверное, не жил, я тогда существовал,
И лишь тогда на чал жить, когда тебя я узнал.
И что-то щемит в груди, но это сладкая боль,
Все мысли только о тебе, я знаю это любовь.

Теперь живу лишь одной тобой,
И мысли все только о тебе.
И мне не нужен никто другой,
 И без тебя я не нужен сам себе.

Реп. Боюсь услышать отказ, боюсь тебя потерять,
Любовь к тебе помогла мне эти строки писать.
Хоть понял я только сейчас, что у нас произошло.
Я быть с тобой хочу всегда, надеюсь, время не прошло.
И снова щемит в груди, это тревожная боль,
И я надеюсь, ты поймёшь, я не хочу терять любовь.


Рецензии