Может просто заняться собой?

Ливень косами землю запутал.
На краю у вселенной я буд-то.
Нет конца у тоски,нет начала.
Может просто начать все сначала?

Голова ведь моя уже с проседью.
Обратиться к судьбе,прочесть проповедь?
Объясниться с собой,себе высказать.
Как же можно прожить,чтоб не выстрадать?

Как мне мысли свои пораспутывать.
Как дороги самой поугадывать.
Может просто врагов пораспугивать?
Может просто пути мне прокладывать?

Может выше поднять свою голову?
Вспомнить,кем я была раньше смолоду?

...Может взять наконец и заняться собой?
И беда ,может быть,разминется со мной.


Рецензии
очень тронуло! именно, так и надо сделать, (это я про себя)... а то сижу, жду чего-то или кого-то... а жизнь проходит...

Ольга Щербатенко   06.03.2009 23:52     Заявить о нарушении
Правильно.На зло врагам.Живем и будем жить.

Людмила Щербакова 2   07.03.2009 00:06   Заявить о нарушении