Паутинка и крючок

Нарисована картинка.
Паутинка и крючок –
На закате,
Сняв ботинки,
Ловит рыбку
Паучок…

Есть и речка, и ботинки,
Паутинка и крючок,
Есть и рыбка на картинке.
Только где же
Паучок?

5 марта 2009 г.


Рецензии