Пожелания к празднику

Мужей всем с фигурой, ну как культуристы,
Красавцев, похожих на наших  артистов.
Поклонников разных, но только не хилых.
Врагов насадить поострее на вилы.
Цветов только лучших, и роз и фиалок.
А в жизни страстей, как у них в сериалах.
Достичь 90-60-90,
(Хоть знаем, добиться такого не просто)
Начальников умных (тогда не уволит).
Пятерок дитям за контрольные в школе.
Чтоб зубы (и что там еще) не болели.
Пусть годы летят, ну а вы не старели
Чтоб пол всегда чистый – на даче, в квартире.
(А вы ни причем, ну раз в месяц помыли).
Подруг всем хороших, но вас чтоб не краше
(Красивой подруге доверится страшно).
Машин без поломок, еды без калорий.
А отдых, естественно только на море.
Любви очень страстной, как атомной бомбы.
Врагов (повторюсь) заточить в катакомбы.
И мечт исполнений, и денег до кучи.
Случалось случался счастливейший случай.
И выглядеть всем исключительно стильно.
А рядом плечо и надежно и сильно.


Рецензии
А можна одолжить стишок? Поздравить самых-самых! Очень классный!

Алена Цвигун   07.03.2009 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень многим понравился, благодарят!!!

Алена Цвигун   07.03.2009 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.