Жаль! перешедших грани те

              на «Гусарская баллада, или однажды за карточным столом» (Анатолий Чертенков)


Всегда загадочен момент,
В игре влюбленных (?),
Чувства прозревают.
Один в свою любовь (?) стреляет,
Другой  палит в висок себе.
И сила чувства побеждает,
К нему? к себе? – в такой игре
Эмоции границ не знают!
Жаль! перешедших грани те!

03.01.2009 12:02   


Рецензии