Свою скрывая базу данных

                на «Случайно вспомнилось» (Лев Раскин)


"А кто же нынче без изъяна..."?
А без изъяна только мы,
Считаем в спорах, как ни странно,
Свою скрывая базу данных.

03.01.2009 01:43   


Рецензии