содержанка

Вижу в пьяных глазах ненасытной шалавы
Кадры жизни, что ей продиктованы мозгом,
Эти кадры пестрят от избытка халявы,
От щедрот и с сияющим спонсорским лоском.

Эти кадры так в жизнь воплотиться готовы,
Что шалава на совесть и стыд наплевала,
Каждый бык для нее в виде дойной коровы,
А кабак это стойло не много не мало.

Вот мелькнули в глазах то коньяк, то мохито,
То с шампанским фужер,все цепочкой единой
А за ними укор пролетел не прикрыто –
Ну, заказывай! Жду! Хватит мордой ослиной,

лицезреть мне в глаза, вот привычка дурная!
Буд-то в них на зрачках там, цветы проросли!
Да, забыла сказать, ведь еще голодна я,
Попроси, что бы лобстера мне принесли!

Ну, а после в глазах, вижу (мало веселья)
Там она беззаботно, с игристым в руке,
Все не как не закончит справлять новоселье
Поселившись, так плотно, в моем кошельке
 
Вот кабак отмелькал, замелькал ювелирный,
Шмотки, бренды, круизы с « all – inом» и без,
И, в мой быт, что до этого был очень мирный
Поселен, ненасытный на «шопинги», бес.

Сотни модных, гламурных нарядов нашей ей,
И в глазах у шалавы, я четко узрел:
Это бес, что с кулоном изящным на шее
Вдруг на шею мою, основательно сел!

Я отвел взгляд от глаз, содержанки корыстной
На моменте, когда ей дарили « поршЕ»,
И поехал домой я, в тоске ненавистной,
Расплодилось таких, очень много уже…


Рецензии
Написано содержательно, но, наверно, больше о призадумываешься о "Нём", чем о "Ней".

Вехова Лариса   12.10.2011 21:41     Заявить о нарушении
Уважаю Ваше мнение, Вы по своему правы

Алексей Полянин   12.10.2011 22:19   Заявить о нарушении
ну вот и отличное стихотворение, угу.

Ольга Киба   20.03.2012 11:29   Заявить о нарушении
Ну вот и очень славно!

Алексей Полянин   20.03.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.