Последняя пуля

Сколько
мне ждать конца? –
год на убыль пошёл…
Грезит
куском свинца
хроммолибденовый ствол.

Вытолкнуть
(счастья всплеск)
прямо в патронник-та…
Втиснуть
в правый нарез
плотно… как никогда…
В темечко -
всласть – бойком!
Гильзу – сразу – в отбой!
В ком разорвусь я?
В ком?!!
Времечку
упокой…

ЖИТЬ!!!
В тепле пелерин
смазки…
Который год
братьев ушедших клин –
ТАМ – переплавки ждёт

Верность клану… Доска
мрамора выльет тень…
Притяженье виска...
Капсюли – набекрень…

Вздень карабин-то, вздень!
Вздрагивает плечо…
Век ускользает в темь..
сколько
мне ждать ещё?


Рецензии
Матвей, очень мощно.

А это посвящено Вам: http://stihi.ru/2009/03/11/5620

Ника Любимова   12.03.2009 15:08     Заявить о нарушении