График

               

           Опять сентябрь наступил, а лучше б май был
           Взял, после августа, сентябрь, и отступил бы
           Чередовались месяца б осенний, летний
           Затем весенний и обратно, был бы летний
               
           Но, а пока, вот так, как есть, так пусть и будет
           Пусть нас весенний месяц,  не забудет
           Пускай за осенью, зима наступит, сразу
           Но, а весна, придет, за зимнею проказой
          
           Вот так и в жизни, все меняется по срокам
           Сначала в жизни, хорошо, затем все плохо
           Сначала осень на душе, затем весна вдруг
           Вот так и бегаем, туда, сюда, затем, опять в круг
             
           Но что же, осень и зима, все будет так впредь
           Нам ведь не строить график зим, значит гора с плеч
           Пусть так же, будет, так, как есть, и свой черед всем
           О,… мне обедать же пора, все, я пойду поем.
 
               
    
    
               


Рецензии