Голос совести

Наша совесть голосом тихим
Нам откроет все наши грехи.
Этот голос нельзя не услышать
Этот голос сильней, чем стихи.

Он сильнее, чем рёв самолёта,
Он мощнее, чем молнии гром.
Он везде в нас, он гулок, он где-то
И нигде...только в сердце твоём.


Рецензии