Ассоциация на стих В. Зарецкого

    " На завалинку родную"


    
      Иду земли касаясь
      качаясь на ходу
      я почву изучаю
      внимательно смотрю.
      
      Здесь всё вокруг так ново
      песок, трава, листва
      хочу я отыскать большого,
      родного Валеру-муравья.


Рецензии