песня

Пишу я снова в полуночный час,
Я от тоски пишу, от боли в сердце.
Я днем и ночью думаю о нас,
О не забытой к моим чувствам дверце.

припев:
 Ты мне дала надежду возвратить,
 Все, то о чем так долго я мечтал,
 О чем мне никогда не позабыть.
 Все, то, что я так глупо потерял.

Твою улыбку, и веселый детский смех,
Твои желанья что, важней всего на свете.
Лишь ты и сын наш, для меня, важнее всех,
Я рад тому, что ты живешь на белом свете.

припев:
 Ты мне дала надежду возвратить,
 Все, то о чем так долго я мечтал,
 О чем мне никогда не позабыть.
 Все, то, что я так глупо потерял.

Прошу тебя просить меня за то,
Что больно делал, даже не заметив.
Я не святой, до них мне далеко,
Но вы мне очень дороги, ПОВЕРЬТЕ.

припев:
 Ты мне дала надежду возвратить,
 Все, то о чем так долго я мечтал,
 О чем мне никогда не позабыть.
 Все, то, что я так глупо потерял.

О боже покажи мне верный путь,
Направь меня на верную тропу.
Я так желаю время развернуть,
Но, к сожаленью сделать это не могу

припев:
  Но я надеюсь все вернуть назад,
  Вас окружить заботой и любовью.
  Я постараюсь сделать все, чтобы опять,
  Мы вместе были вновь одной семьёю.


Рецензии