Кто там? Кто там?

А я всё жду,
               что ты придёшь
И постучишь в окно...
Но бьёт по стёклам
                веток дрожь,
В окне - темно.

В душе сквозняк
                по всем углам
И стынет в чашке чай.
Сижу, шепчу:
          "Кто там? Кто там?"
И жду твоё: "Встречай!"

Но только сонное
                "тик-так",
Да веток дрожь - в окно...
Я знаю,
             не бывает так.
                Но...


Рецензии
Красивое стихотворение...

Валентин Левин   07.03.2009 01:37     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
:)))
*
ЛюдМила.

Мила Даничкина   07.03.2009 13:46   Заявить о нарушении