Вредно мало желаний иметь!

                на «Для других» (Лев Раскин)


Даже, если их много других,
Вероятней всего не таких,

Как хотелось бы видеть тебе,
Даже, если вокруг все - не те.

Если есть, что сказать – говори!
И обидное громче ори!

Помогает, когда изнутри,
Выливаются мысли в стихи,

И не вредно ведь много хотеть!
Вредно мало желаний иметь!

02.01.2009 23:58   


Рецензии