Я не чищу себя ни под кем

Я не чищу себя ни под кем,
Не очиститься мне в конце жизни.
То что сделал, то и успел,
Остальное простят после тризны.

Я не буду просить ни о чём,
Пусть всё будет уж как сложилось.
Моя жизнь цвела кумачом,
О чём думал, почти всё свершилось.

Пусть теперь пошумят господа,
Пусть хлопочут совсем иные.
Будет время, выскажусь я,
Пока чувства мои не остыли.
         20.02.-05.03.2009.


Рецензии