Как приготовить твоё счастье...

Нужно взять одну улыбку.
Лучше, что б она была моей.
И добавить чуть-чуть смеха.
Так, что б стало веселей!

И поставить на огонь всё,
Что б варилось и кипело.
А тем временем мы дальше
Продолжаем наше дело.

Собираем много чувств мы,
Поцелуй к ним добавляем.
И котёл с моей улыбкой
Мы мешать не забываем!

Вроде всё почти готово.
Правда есть момент один.
Нужно всё присыпать сексом.
В зельях он не заменим!

Получаем два раствора.
Их в один котёл сливаем.
На огне держать не надо.
Сразу в колбу наливаем.

И такое чудо - счасье
Я хочу ей подарить.
Только, как его готовить
Я не стану говорить!)))


Рецензии
Мальчик, задумайся, твой рецепт счастья: улыбка, поцелуй и секс,
на таком зелье далеко не уедешь.

Алкмена Фо   17.02.2011 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.