За окном промозглый ветер

За окном промозглый ветер,
Дождь холодный льет ручьем,
И весенний хмурый вечер
За собой в печаль влечет.

Бьет отчаянно по стеклам,
Внутрь просится войти,
Все, заглядывая в окна,
Приглашая погрустить.

Я ему открою душу
С безысходностью в глазах,
Разрыдаюсь и наружу
Чувства  вырвутся в слезах.


Рецензии