Шестьдесят одна секунда в минуту

К слову хотела бы заметить..что я совсем не являюсь самоубийцей, это лишь стих, или маленький кусочек из моей поэмы..



..для меня минута длится
теперь шестьдесят одну секунду
и заставляет сердце чаще бится
от того, что вспоминаю и никогда уж не забуду

тот момент когда все уже с тобой произошло...
но, озарение тебе сейчас лишь снизошло
когда теперь лежишь и понимаешь
что по напрасну ты ее в себя пускаешь
еще мгновение - и ты себя теряешь...
последняя шестьдесят первая- ты тихо умираешь..

тебя меня уж точно не понять..
то чувство , когда смерть тебя пытает обнять

и вот тогда ты сознаешь что целый мир навеки потерял
и сколька же прекрасного еще на свете не познал

и все что видишь ты ее смешок довольный
а ты теперь лежишь уже безвольный
и никуда тебе уже не деться
и на земле тебе уж не согрется
и не заставить снова сердце бится
и не когда уж больше не влюбится
а рядом так и ходит смерть,вся окрыленная своею новой страстью
в себя ее впускаешь и  позволяешь наслаждатся приобретенной властью

борьба за сотни тысяч душ..
поверьте какая  же все это чушь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.