Вам

Вы, кто так просто отвернется,
Вы, кто всегда хотел уйти,
Вы - то нелепое виденье,
Что мне пригрезилось в ночи.

Я не пущу вас даже на порог,
Ведь знаю, что ко мне вы слишком строги.
Я не отвечу, просто промолчу.
И хватит обивать мои пороги.

Слова для вас всего лишь неудобства,
Вы создали их сами для себя.
А я окончу строки про искусство
И выйду погулять до сентября.


Рецензии