Мне от Деда подарков не надо

Все засыпало снегом,пушистым,
Не пройти,не проехать,кругом,
Но на лыжах своих,серебристых,
Дед Мороз не минует наш дом.
У Снегурочки времени хватит,
Свои волосы в косу сплести,
Вместе с дедом она,этой ночью,
Будет детям подарки нести.
Мне от Деда подарков не надо,
Мне не надо,вообще,ничего,
Только буду я ждать с нетерпеньем,
От прекрасной девчушки письмо.
Ночь придет заколотят куранты,
Будет,что-то плести президент,
А я буду о ней,только,помнить
В этот чудный,прекрасный момент.


Рецензии