Орбита

Когда не пьешь,с тоски-на стенку,
А пьешь-здоровию вредить!
Какая вечная нетленка,
Дилемма-пить или не пить!
Рука кресты устала ставить,
Вблизи фамилии друзей,
Мозг дал команду:-Все исправить!
Душа кричит:-Налей,налей!
Налью!Добро опять побито!
А где граница у Добра?
Вот снова вышел на орбиту!
Прием!Поехали!Ура!


Рецензии