Особое Мнение

запиши меня в свой дневник памяти,
заколдуй свою бессознательную,
поживу в твоих снах, ноу реалити,
что за человек к тебе тянется ?

уже которую ночь
пытается прикоснуться губами,
можешь ли ты помочь ? -
не прерывать сеанса глазами,

их открывая...мы ходим вдоль
берегов, мы смотрим поперёк часов,
ты - здесь, то - там, постой! -
пытаюсь сопоставить мозаики миров,

но исчезаю, сползает по экрану яблочный сироп,
и где-то в белой комнате, я обезличенный,
неплохо скроенный костюм, посредине стул'н'стол,
и нет отличия, но где-то в глубине switch и

тут же тянет всё в воронку чёрную, стягивая
белый цвет, меняя вновь локацию, предоставляя вновь портрет,
лицо и место одного того же бытия - ты - я,
не пробудись, я ближе, но...голограмма, раздвоение и...свет -

открыла вновь мои любимые глаза, сквозь тюль и окна, солнце
яркое, настроение на up - то ощущение весны,
но я надеюсь, после дня, я снова буду в твоей insideночи,
Варольев Мост, я на подходе - где же ты ?

ты форматируешь движеньем глаз, желаньями,
прошедшим, бессознательным - пространство,
я путешественник...и кажется уже не тайна,
знаю, твоё особое мнение создаст реальность.


Рецензии