Я радости тебе желаю...

С праздником весны!

Я радости тебе желаю,
Прохладой в жар прийти,
Иль солнышком  играя,
Улыбку счастья донести!

Желаю быть, любимой самой,
Быть среди садов, цветов,полей,
Цветком цвести - самым, самым,
На радость всех - Земли людей

Желаю - будь, и я помыслю,
Тебе красивых счастья дней,
И то что за, за звездной высью,
Суждено и для радости   детей!

Тебе и мне - сокрытое больше,
Пусть все своим чередом идет,
И если можешь делай проше,
И пусть кто-нибудь поймет...

Бьётся сердце, что б не забыли,
Люди в вечности магнит,
Бьется, чтобы счастье было,
Бьется и огонь любви горит!


Рецензии