Предсмертная записка

       
       Я Давно уже была мертва..


  ***





Записка..


И лишь капли воска стекают по коже
Зачем я сделала это?
На что это было похоже ?
А знаешь мне было не так уж и больно, терпимо...
Мне было скорее страшно, обидно
А смысл?что было бы дальше?
Так просто чуть быстрее и менее страшно
Так всем будет лучше, правда , поверь...
Она давно уж звала и вот открыла мне дверь
Ты скажешь что глупо?
Чтож..возможно ...и все же ..
Все уж давно для меня было ложью
Я не жила , я страдала , была
Все это не то мне стало этого мало
Мне оставалась одна только смерть
За нее придется теперь мне гореть
Ну чтож..
Это плата которую придется платить
За то что теперь мне можно не жить
Не жить-прозябать,не молчать, не терять, не страдать
Лишь Возможность смиренную смерть поскорее принять
 Дверь отворив ты войдешь...
 Войдя в нее ты увидишь ...
Кровавый клинок и меня на полу
На том самом полу где мгновенья последние я доживу
По мне ты не грусти ,и  во сне не зови,
Ты просто меня пойми , отпусти
А знаешь как глупо бывает...
Те люди что смерти хотят,свою жизнь до конца проживают
Смерть...
Та самая смерть что встретит меня и "согреет"
Та самая смерть что в АДУ нашем тлеет
Ту самую смерть что минут пять назад я встретила дома...
Мне будет так проще...поверь..
                Твоя Тома..


Рецензии
Я всё ж в надежде,что вы живы!
И ценностью души хранимы!!!

Анатолий Истомин   18.09.2012 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.