Звенит мир...

Звенит мир
Сумасшедший, контрастный,
Тлеет закат...
Держи ритм,
Слушай музыку страсти,
Двигайся в такт.

Затмив рай
Разноцветным прибоем,
Праздник настиг...
Дрожит грань
Между счастьем и болью,
Плавится крик...

Повторим,
Растворяясь в объятьях,
За шагом шаг...
Держи ритм,
Слушай музыку страсти,
Двигайся в такт.


Рецензии
Красиво...С теплом...

Людмила Лидер   03.04.2012 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.