Образ

С тобой говорю по ночам,
Слегка вспоминая свой образ:
Красивая твердость плеча
И бархатный чувственный голос.

Красивого цвета глаза –
Как ветер, исчезнувший ночью,
И губы, как будто роса
Все ласки размыла нарочно.

А ты мне твердишь, что не нужно
Искать тебя взглядом упрямым,
А ты мне твердишь, будто чужды
Все чувства возлюбленной дамы
2007г.


Рецензии