8 марта

Дорогие и любимые женщины наши,
Будьте еще МИЛЕЙ, еще КРАШЕ!

Дарите нам УЛЫБКИ и РАДОСТЬ,
Чтоб равнодушных к Вам не осталось!

Пусть благосклонны к Вам будут УДАЧА,
ФОРТУНА, СУДЬБА и ни как не иначе!
 
ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ, покоя  в душе,
ЛЮБВИ и УСПЕХОВ в работе… и вообще!

Пусть встретит солнцем Вас эта ВЕСНА!
Всех поздравляю!...........СТАНИСЛАВ


Рецензии