Не умел ты раньше извиниться

Не умел ты раньше извиниться,
Не смогла я больше измениться.
Вечер наш последний с грустью вспоминаю.
Видно не вернуть его,это тоже знаю.
И не светит больше мне твоя звезда.
Ты забудешь имя раз и навсегда.
О разлуке снова тихо промолчу,
Ну,а встречи нашей даже не хочу.
Не верила в красивые слова.
Весело глядела в карие глаза.
От сердечной боли ты ведь не кричишь,
Но вот почему-то ты сейчас не спишь.
Уезжая,слезы не смогла сдержать.
В этот час я просто не смогла солгать.
Я, конечно, знаю,что ты меня поймешь.
Тоолько отчего-то жаль мне,что больше не придешь.
6.04.06г.


Рецензии