Рецензия sex-экспромт - на Я нарисую тебе картинку

А я - дорисую Маринке картинки
         И посвящу Женскому
               празднику Весны
                - 8 марта.

"...Березка станет со временем выше,
Но только мне хочется, чтоб не напрасно,
И все превратилось в реальное,
Слышишь?..."
                Марина Бойкова.

      
        Шутка-ответ
    
       (sex-экспромт)

Слышу я, слышу - красиво, волшебно,
Тоже мне хочется, чтоб не напрасно:
Бабочек, в дар наловлю , что бесценно,
А из березок настроим баркасов...
***
Мы поплывём, по Двине и по Волге,
Может в Москва-реку шлюзами сплавим,
С нами лазурное небо вдогонку,
Утро пусть ждет - недосуг нам с делами...

Как ты любила и как ревновала:
Ты мне расскажешь на палубе росной,-
Только меня, я, - матрос на  штурвале,
Брошу рулить и мы вновь... "по-матросим"...

Ну, а потом мы причалим к корчажке:
Напрочь концами баркас - пришвартуем,
И я войду поцелуем в ромашку -
Губ твоих нежных, смеясь и ликуя...

Знаю - кусаешься, ты – озорная,
Знаю, тебе поцелуй по-французски
Снился - всегда, от него ты сгораешь,
Словно свеча, на ветру в безрассудстве..

Но, для свечей - мы откроем каюту,
Где мы поэмы свои перепишем,
Копий без счёту развесим  поутру
На берегу средь сиреневых вишен...

Пусть соловей, словно боцман побудку -
Выдаст поспешно с весёлым крещендо,
Вновь наш баркас поплывёт по маршруту
От твоих губ.., до сердец наших щедрых...
***
Дева тревожилась, плавила льдинки,
Сердцем писала и чуть ревновала,
Я - дорисую Маринке картинки..,
Чтобы Весна поскорей оживала...


Андрей Клим.
06.03.2009г.


Рецензии
Вот поматрошу и сразу же брошу,-
Так что копируй поэмы без счету.
Я- кто? Поэт очень даже хороший!
Трахать фанаток мне только в охотку!

Dnevalny   06.08.2009 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.