Если рядом есть мечта

                на «Мой поезд» (Александр Беген)

Э-х-х! В пути прошли года,
Ни туда и ни сюда!
Устаревшая зануда,
Впереди мерцала нудно,

«Мне всё брезжится мечта»,
Подгоняла всё меня.
Жизнь свою, прожив в вагоне,
От мечты, как от погони,

Убегал я без конца.
И теперь вот только понял,
Что нельзя прожить в вагоне,
Если рядом есть мечта.

29.12.2008 23:53

          


Рецензии