Тропинка

Материя из звезд,
На предрассветном небе.
Созвездия висят,
Не видим их полет.

Как мантия волшебника,
Тонка.И  лишь планеты.
Брильянты без оклада,
Угасший свет несет.

Стоишь под сводом ночи,
Зрачки открыл ,как линзы.
Ты просто наблюдаешь,
Где Млечный путь идет.

Созвездье Андромеды,
Миры откуда родом.
И веришь,все пройдя,
Обратно попадешь.

В тот мир,где нет насилия.
Он чист от лжи и злости.
Тебе помогут,просто так
И не предъявят счет.

За то,что в каждом страннике,
Да и в прохожем нищем,
Тебе в глаза посмотрят,
А не на кошелек.

Улыбкой мягкой вылечат
И смажут доброй мыслью,
Гноящиеся раны,
Что дал Земной поход.

И просто ,по родному,
Тебя ,как друга примут.
Чем смогут,тем помогут-
Божественный народ.

Все это видишь ты,
Здесь ,стоя на асфальте.
Среди бетона,стали,
А душу в даль ведет.

Тропинка меж пространства,
Где мы не раз шагали.
И даст Господь наверное,
Нас снова проведет...


Рецензии