Мысли весной...

Ночь накрыла меня с головою
Ну а мне и не хочется спать
Это странное чувство, весною
Мною движет, и просит искать
Половину свою, в этом море
Остаточных чувств и песка
Толь беда во мне, то ли горе
Ну а может проснулась тоска...
И с одной стороны хорошо
Я сводобен и властен один
И опять я в момент затеряюсь
В сотнях серых бесформенных спин...



 


Рецензии
отличные мысли! у меня такие же=)))

Любси   04.04.2009 16:39     Заявить о нарушении