Я хочу быть в твоих глазах

Я хочу быть в твоих глазах,-
Отраженьем в них,светом огня…
Я хочу быть в твоих слезах,
В улыбке прекрасного дня.

Песней,  милой, любимой твоей,
Цветом поля, вершиной у гор…
Я хочу, чтобы с каждым рассветом,
Пробуждал тебя добрый мой взор.

Я хочу быть росой на цветах,-
Каплей жгучей пленяющей сердце.
Я хочу быть в твоих мечтах,
Оставаясь в них  вечностью вечной…

Опьяняющей ранней весной,
Голубой, удивляющей далью,
Спелым полем, осенней порой,
Я хочу быть твоею печалью…
 
Я хочу быть смехом твоим,
Ободреньем в час трудный,ненастье…
Встречей, честью, восходом зари
И твоим человеческим счастьем.


Рецензии
Я хочу прикоснуться к тебе,
Словно ангел к цветам... нежно-нежно...
И на коже твоей белоснежной
Поцелуи ронять...


Шахматный Король   10.03.2009 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением и теплом

Людмила Петрук   10.03.2009 19:02   Заявить о нарушении