Забываю

Забываю тебя чуть- чуть
Сердце стынет и слёзы всё реже
Тихо падают мне на грудь..
И не будет уж всё как прежде.
Я не знаю, когда всё пройдет
И когда я тебя забуду.
Но весенний я твой букет,
Эти лилии- помнить буду
Помню всё, что ты говорил.
Но зачем вспоминать что было.
Не смогла я разжечь огонь.
Мне казалось, что полюбила.
Я прошу ты не будь суров
Не пиши. Твои письма ранят.
Я хочу избежать оков,
Тех, в которые они манят
Я тебя отпустила -прости ...
Не могу же я силой держать.
Дай возможность и мне уйти. 
Я не буду больше страдать..


Рецензии
Вот это мне очень понравилось))

Мария Дрига   22.06.2009 09:36     Заявить о нарушении