Времена перемен

Прошлое не опора,
Будущее во мгле.
Бог покидает город
Топая по золе.
Пепел воздушных замков,
Клочья священных книг.
Тления смертный запах
Тянется от живых.
Мы отреклись от Бога.
Дьявол пришел взамен.
Проклятая эпоха,
Времени перемен.


Рецензии