Прощенье

Убивающее чувство-
Растворитель на картину
На земь капает искусство
И пропитывает глину.

Никотина в кровотоке
С изобилием достатка.
Эти грязные потоки
Отравляют вкусом сладко.

В голове, как в каматозе,
Непонятное творится.
Сердце стынет на морозе!
Сколько может это длится?

С каждым часом все быстрее
От натяженья нервы рвуться.
Я был подвешенный на рее,
Но параллели не пересекутся.

Молчать в ответ - себе дороже.
Из глаз песок скоро повалит,
Любимая я знаю тебя тоже
Все это так же сильно плавит.

Слова разбились на осколки,
И пропитали собой вены.
Вокруг остались только волки.
/Прощенье слышали лишь стены.


Рецензии
КАМАТОЗЗЗ - как КАМАСУТРА?)))
Волки смылись в лес...Поверишь?
Проыпайся!!!Милый!Утро!!!...
Сны свои другой доверишь)))

Татьяна Степаненко   30.09.2009 23:29     Заявить о нарушении