Когда судьба

Когда судьба – девятым валом,
Под килем – мель,
Дыша свежайшим перегаром,
Приду – поверь!

Отнюдь не бледный ангел мести,
Отнюдь – не Спас,
Я – тот, с кем можно выпить вместе
И вместе – пасть!

Но если волны гасят ветер,
И вдруг судьба
Сама дарами полнит сети –
Аллах акба! –

Мой секретарь тебе отпишет:
«Его не жди,
Увы, он счастия не ищет
В конце пути».

19.07.2008 г.


Рецензии