Пред женщиною сильной духом

              на «Олечке, геологине» (Владимир Симоненко)


А «Олечке,  геологине»
Звучит, как «Ольге герцогине».
И уважительно нежна,
Здесь авторская похвала.

Пред женщиною сильной духом,
Предела поклоненью нет,
Она оставила свой след,
Геологам став верным другом.

И Олечке воспет сонет!

29.12.2008 23:20   


Рецензии