Душа

Вся наша жизнь одни вопросы
на них ответы невпопад
они сплетаются в узоры
и нет пути уже назад

Узор становится рельефным
и вот уже он монолит
он чем-то мне напоминает
простой узор надгробных плит

Зачем же мы окаменели
ведь разве это бог нам дал?
ведь наш узор не мёртвый камень
скорее он живой фрактал.


Рецензии